В последний раз
И на кофейной гуще погадаю.
Случайно в зеркале мелькну,
За гранью призрачной растаю.
И пепла горсть, печалясь, упадёт,
Фитиль коптящий догорает.
В руинах пасмурной судьбы
Огарок тихо угасает.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120050301661