Весна в разгаре

 Уже цветут на солнышке тюльпаны,
И золотятся одуванчики в траве.
От зелени вокруг иду я, пьяный,
Шальные мысли бродят в голове.

И я шагаю бодрою походкой,
Не чувствуя годов прошедших вал,
Мечтаю, как с пленительной красоткой
Еще не раз схожу на сеновал.

Вихры седые раздувает ветер,
 И появился снова блеск в глазах,
Я понимаю: далеко не вечер,
Еще меня не ждут на небесах.

У нас сейчас весна, весна в разгаре
И будоражит остро чувства все.
И кажется: я снова стройный парень
Иду вперед во всей своей красе.


Рецензии