ИМЯ
Я записала имя,
Но буквы таяли в тепле
И что-то вместе с ними.
Как истекает снег в ручьи,
Как лужи просыхают,
Так капли те уже ничьи,
И чувства тают, тают…
Да, говорят, проходит всё,
И всё же, на минуту
Проснётся имя и внесёт
В покой сердечный смуту.
Свидетельство о публикации №120050301633