Живее всех...

Новое –хорошо забитое старое.

Без соков Матушки Земли,
Ввысь восходящих,
Живых нет, тех, что  Тайный путь нашли, -
Душой летящих.
Без лютой ненависти и обжигающей  любви,
Ничтожны страсти.
Тем, кто в колоду общую легли,
В бурлении жизни нет участья.
Тропинка неприметная ведёт туда,
Где есть в тени ручей заветный,
Тиха, темна его вода,
На берегу – цветок приметный,
Кто съест один лишь лепесток,
Любовью к жизни воспылает,
Но будет каждый с ним жесток,
Кто о любви по книгам знает,
За красоту и Тайну будут люто жечь,
Закидывать камнями и топтать ногами -
Стремящихся других в леса  увлечь, -
Они – вообразившие себя Богами!!!


Рецензии