Его голод
Плоть рвать
Голод вечен…
Голод - маньяк
У многих брюхо сводило
Многие испытывали нужду
Но жрать себе подобных - край
Людоед спит и видит себя отцом
Спит и видит детей своих сожрать
И только последняя осень способна вырвать дожди
И только последняя осень бывает перед зимой
Убей себя людоед,
убей себя своим ненормальным сном
и грязь твоих глаз вытечет слезой
Тебя кормили с детства колдуны, да ведьмы
Корнями высушенных сердцабиений
Разноязычный хор у молитвы смерти
Солена на вкус кровь
Кто ты людоед?
Зачем людей жрёшь?
В сумраке пояса остроконечных зубов отломаны гены
Кто тебя людоед сделал
Кто дал ночи право отражать тебя в зеркалах
Может рай проклял тебя в ад
На том острове, последней суши,
тебя зарывали
На этом, первом,
слова молитвы тебя откопали
Все хохотали, все были в трансе
И кукла вуду в тебя тыкала пальцем
Ты проклят небом
Ты отправишься прямо в ад
Ты жрал,
похотливо закрывая глаза, от вкуса нежного мяса,
кто жить мечтал, а ни так умирать
Свидетельство о публикации №120050301575