меднокровный диск

в глубокий снег ступают смерть и мир
бок о бок пью горилку из костра
за ними злощет ворон - командир
и заспиртованная взрывами строка
бог глубже перекошенных фрамог
разбиты стёкла шатла воровского
и тухнет лесенка за ситцевый порог
воротника у белогрудой в тени золота
заходит дьвол сыпать свой вопрос
клубить снега заношенною ватой
присаливает глаз в глазок донос
горит тарань незнанием сократа
живящий домик съехал кверху вниз
чаёк в груди посапывая нервно
расстрелен кошек животворный визг
за водкой услан меднокровый диск
за тучу взрачно прячет боли стервы...


Рецензии