Самоарестация

Дал Собянин всем добро-
Можно ездить на метро,
Но,а автомобилиста,
Штрафануть так тыщь на 300.

От собяненской бредятены
Только жизнь напрасно тратим мы
От него не стало уж
240 тысяч душь

По стране кароновирус-
Не на что надеется
Я с любым на маску скинусь
Чтоб не спандемееца

Нефть у нас не кто не просит
Кремль решил-мол чёрт уж с ней.
Спекульнуть на масках хочет
По четыреста рублей

Наш премьер-сгущенье красок
Поспешил указ издать
Запретить продажу масок
Кто без масок-штрафовать


Рецензии