Бывает...

Стихи не смогли понять -
В строчках одни загадки.
Возможно ли, все объять
Чужого ума складки?
 
Пишу, невзирая на
Суждения и пересуды.
Бывает,  во время сна,
Мысль навевают иуды.

Записываешь в тетрадь,
Скальпелем, не расчленяя,
Дивишься: ни дать - ни взять,
Не Муза, но бес осеняет.


Рецензии