Стоял на пустыне пустой в паутине...

Стоял на пустыне пустой в паутине
Холодно сжаться
Спрятаться. Пыль.
Лес не шумит но деревья в тревоге
Следят краем глаза я как на ладони
У жаждущей смерти весны.

Пар от воды ухожу в теплоту
Из мягкого утра холодный немного

Печалит без вёсел по солнцу хромая та лодка.
В деревьях кричат птичьи стаи хлопают крыльями.
Шумно живут...

Повесил я Бога в иконе на гвоздик
И солнце лучами идет по стене
Смотрю... Как-то тихо...
Все тише и тише...

Лес не шумит
Затаился и дышит.


Рецензии