И снова про рай в шалаше
Ты давно уже мирно храпишь…
Встала в позу гордынюшка чёртова –
Руки в боки, претензий до крыш.
Ты повёлся, завёлся, уехал,
Что-то бросив про рай в шалаше.
И шаги твои скомканным эхом
Простучали в усталой душе.
Потерялась любовь неземная –
Где искать этот сказочный приз?
Гад- ватсап сам собой набирает:
«Возвращайся…»
А впрочем…
Катись!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120050300140
Пронизаные и искуссны.
Как чувствами все сотканы,
Как сладости вкУсны.
С уважением Вадим.
Вадим Беляев 3 28.03.2021 14:50 Заявить о нарушении