Хочется в поле, но карантин неволит

Отклик на прекрасное стихотворение Ларисы Татауровой
"Цветущий май"
http://stihi.ru/2020/05/01/988

Вот и май наступил
радость нам подарил.
Хоть и сидим дома -

Умоляя Бог-мил -
Ты бы вирус укротил.
Труд знакомый.

Ожидает нас
в поле прямо сейчас.
А то кома.

К нам придёт с "песцом"
ход его уже знаком.
Мы не гномы.

Кушать мы хотим
но еду коль не растим.
То и гастрономы.

Не спасут увы нас
денег нЕт сейчас.
Сидим дома.

Пора "лайку" спускать
нам на вирус так сказать.
Лексикой Весомой.

Хватит "лайки" слать
новостям, и ожидать.
Лекаря с истомой.

Пока есть лук чеснок
самогона бачок.
Вирусу погрОмы -

Мы устроить смогЁм
если все ЗапьЁм…
Да шучУ я, Тома.

(ДАЖЕ МУСОР ВЫНОСИТЬ
Я БОЮСЬ ВЫХОДИТЬ,
ТЫ ПРОСТИ КУЛЁМА -

И включи "Два дома")...
А верней Дом 2?
Интер-Е-сны там дела.

Ладно, ладно, друзья
юмор плоский у меня
от облома.

На "сухую" вас я
поздравляю, ведь моя,
самогон в солому.

Вылила, не спрося
его выпил порося,
И визжит драконом.

Вот так Первомай
открыл лени рай.
СИЖУ ДОМА.

Да и дома нет
из палаты-6 сюжет.
Там лишь нет короны...

картина из интернета


Рецензии
Здорово получилось Владимир! Посмеялась от души! Ваши шутки- ХОРОШИ!
Спасибо за позитив в это непростое время!
Творческого полёта и благодарных читателей желаю! С теплом души
Прочтите пожалуйста 430!!!!

Галина Фехретдинова Мохова 2   02.06.2020 18:17     Заявить о нарушении
огромное сердечное спасибо
ваши стихи великолепны
с теплом души

Владимир Гельм   02.06.2020 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.