Вера по благодати

ВЕРА ПО БЛАГОДАТИ

Вера истинная,
Молитва искренняя
Вера по благодати
Уверуйте, сестры и братья!

Кто пробуждения ждет,
Кто верит – тот оживет
Добрую душу свою оживи               
Не доступная  голым словам,
Но доступная духу любви
Теперь говорю я вам,
на том и стою:   
«Покажи мне веру твою
 от дел твоих,
 и я покажу тебе свою»
Истина для друзей моих:
Вера есть корень заговора
Обнаружить ее можно скоро
Делами по заповедям
Да будет вам!

Иисус сказал, да будет
день не труден
«Где Я, там и слуга
мой будет» (Иоан.,12,26)

(см. (Иак.3,18)


Рецензии