Попрощавшись, расправив крылья...

попрощавшись, расправив крылья
бьют сирены под дых огнём
мы останемся снегом - пылью
но останемся мы вдвоём

поцелуй, и мурашки, кожа
бела грудь, бархат на века
может быть, мы пребудем тоже
но неведома нам река

так считать, и мечтать, и плакать
шкалит пульс, и уносит век
сладких грёз так опасен сахар
колыханья прекрасны век


Рецензии