На краю осени
Облака с проседью.
И закат тает,
О заре мечтает…
И река медленно,
Все течет ведая.
Что прошло лето,
Его песнь спета…
И дурман-травами,
И леса с дубравами.
Собрались с мыслями,
Шепчутся с листьями…
За рекой,-реченькой,
Новый день встретится.
Принесет счастье,
Новые страсти…
май 2020
Свидетельство о публикации №120050301256