Всю ночь до самой до зари,

Всю ночь до самой до зари,
Что подкрадётся незаметно,
Мигать нам будут фонари,
Боюсь я зыбкого рассвета.

И отпустить не будет сил.
Прошу, останься хоть немного.
А ты уже билет купил,
И вдаль зовёт тебя дорога.

Но приезжай в любой момент,
Открыты настежь будут двери,
В окне и ночью будет свет.
Что ты приедешь, в это верю!


Рецензии