Уходят в мир иной, поэты потихоньку..
Не дотворив, не дострадав, не долюбив..
Страничка замирает в интернете..
Где все стихи-творение Души..
Но стих живой: страдает и волнует..
Создателя эмоцией живет..
Как песнь Души, бессмертного искусства..
Бессмертный след, оставший на земле!
04.05.20
Свидетельство о публикации №120050311380