Тебя любимым тайно называла

Тебя любимым тайно называла,
Хотелось так к груди прижать.
Во взгляде томном утопала.
От чувств старалась убежать.

Во снах украдкой приходила,
Чтоб не  нарушить твой покой.
С рассветом, тихо уходила,
Вслед, уносила образ твой.

Жила тобой, тобой дышала,
Не знала, как тебе сказать,
В смятенье чувства пребывала,
Но разве мог ты это знать?!


Рецензии