Возможно Бог простит нас и поймет

Я часто с мамой говорю,
Стараюсь маму не расстроить,
Мне кажется , что слышит она все ,
Хранитель мой , от бед меня уводит.

Я слышу голос в тишине ,
Вчера она нас навещала,
И прикоснувшись к голове ,
Как в детстве волос целовала .

Я позабыла голос папин,
Сегодня ночью ,он приснился мне,
Он пел мне песни как когда-то ,
   С печалью и слезами на челе .

Мы жили бедно, очень бедно ,
То время страшное прошло ,
После войны , без сахара и хлеба ,
Зато в любви , хоть было не легко .

И вот сегодня , в 21 веке ,
      другая напасть без стрельбы ,
Людей мы каждый день хороним,
Сидим мы в доме в запрети .

Скажите люди , в чем мы провинились,
И почему наказывают нас,
Возможно жизнь мы не любили ,
И жили и живём мы напоказ .

Все невозможное ,стало возможным,
По телевизору одна блатная речь,
И полуголые мальчишки и девчонки,
Как гадко все это смотреть .

Мы смотрим наши передачи,
Там золотой в кристаллах унитаз,
А там собачку дама одевает ,
Собачка вся ее в шелках.

Остановитесь люди , бойтесь Бога ,
Ещё не та беда придёт ,
Начните уважать друг друга,
Возможно Бог прости Нас и поймёт .

картина
работа автора


Рецензии