Улыбкой
От ключицы до кончиков губ
Каждой клеточкой тут и вниз
Отпускаю ловлю
И вслепую ищу поцелуй
Тихим взглядом и наугад
Я рисую молчу
Так красиво и невпопад
По чаинке по ниточке дня
Я хочу разгадать судьбу
Ты всегда будешь мой я твоя
И улыбкой себя выдаю
Свидетельство о публикации №120050311241