Покойное
Происходит - ну и пусть.
Это их печаль-забота -
Разбираться не берусь.
Мне в чужие Палестины
Лезть не то, что недосуг
Просто видимой причины,
Чтобы вмешиваться, вдруг,
Нет.
И, в общем-то, не нужно.
Как-нибудь уж без меня.
Я за мир, любовь и дружбу
Днём и на исходе дня,
Ночью, утром - непрерывно,
Относительно ко всем,
Кто со мною так же - мирно -
Предстаю во всей красе.
А в чужих проблем разборе -
Как бы ни был честен суд -
Все нюансы в приговоре
Неприятности несут
И судье, и адвокату
С обвинителем, и проч -
Невиновным, виноватым...
Так что страстию помочь
Где-то в чем-то и кому-то
Не горю, покой ценя.
Им обласкан и укутан,
Как дитя, ответно, я.
Свидетельство о публикации №120050311234