Ты переполнен счастьем
Ты переполнен счастьем, ты светишься внутри,
Ты стал подобен богу, но только не сгори.
Любовь, но без ответа. Любовь, но без надежд.
Растает твое счастье, но это не конец.
Пройдут следы печали, развеет ветер грусть.
Взойдет с зарею, солнце и снова я влюблюсь!
И пусть не даст ответа любимая моя,
Я переполнен светом! Я счастлив! Это я!
Такой уж я удался - глупец иль молодец.
И пусть смеются звезды, ведь это мой венец!
Октябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №120050311218