Ты и я, мы-вместе

Если солнце окунется вдаль морскую,
Это значит что наступит новый день!
Если радуга подарит нам дугу цветную,
Нам рукой достать с тобой
Совсем не лень!

Я построю себе дом
Из песка и красок.
Из морской волны и пены,
Солнца и тепла!

Ты и я, мы-вместе!
Ты и я, мы-рядом!
Дружбы лучше нету на земле!
И теплом согреты,
Пусть смеются дети!
Дарят счастье,
И тебе и мне!

Если плещется дельфин,
Вдали играя,
Он покажет трюки, фокусы сполна!
Пригласим друзей своих и помечтаем,
Пусть качнет наш парус новая волна!

Я построю себе дом
Из песка и красок.
Из морской волны и пены,
Солнца и тепла!

Ты и я, мы-вместе!
Ты и я, мы-рядом!
Дружбы лучше нету на земле!
И теплом согреты,
Пусть смеются дети!
Дарят счастье,
И тебе и мне!

 30.04.2020


Рецензии