Камень, ножницы, бумага

Мы пока лишь только дети
И хотим играть.
Прыгать, бегать, кувыркаться,
Весело скакать.
Но у нас для передышки
Есть одна игра,
После шума мы как мышки,
Отдохнуть пора.
         
               Пр-в:
Камень, ножницы, бумага.
Раз, два, три.
Друг от друга на пол шага,
Для игры.
Проигравший тот, кому не повезёт.
Только завтра может быть наоборот!

Ножницы бумагу режут,
Всё равно играй.
Камень ножницы ломает,
Дальше продолжай.
Вот ладонь кулак накроет,
Правила просты.
Здесь обман никто не скроет,
Побеждаешь ты!

               Пр-в:
Камень, ножницы, бумага.
Раз, два, три.
Друг от друга на пол шага,
Для игры.
Победивший тот, кому сейчас везёт!
Только завтра может быть наоборот.


Рецензии