Май
чтоб в году
три мая шло в одном ряду
а так. когда тебе за сорок
один единственный - он короток
как белой кисточкой хвоста
мелькнёт лисёнок
догнать его уж нет силёнок
и торопливо отцветёт сирень
и целый месяц пролетит. как день
Свидетельство о публикации №120050311147