Золотая пыль

золотая пыль пыльца 
самых старых книг 
неписанных ненаписанных 
спрятанных. 
конструкция бабочки 
оттого урагана 
обет молчания 
невозврата к другим мирам 

там там там на семи холмам 
под всеми дождями танцуем с 
вами под музы-ку му-зыку 
что еще нет

композитор время? 
не умеет ждать? 
в каждой точке превращается в само себя 
так выпьем же его нектар? 

желто пряный бархатно невесный 

хлынувший в уста нам 
музыку музыку что еще нет


Рецензии