Наповал

Я разрешала вам меня
Подкалывать стихами?
Горела пламенем огня,
Но это — между нами.

И очень многое поняв,
Поникла головою:
На шпагах слов осталась кровь,
Так бились вы со мною.

И ваши маски перебрав,
Нашла ту, что любима,
Где всё без смеха, наповал,
Где всё неповторимо.


18 апреля 2020 г.


Рецензии