Море

Надо жить у моря,
Слушать крики чаек.
В море даже горе
Незаметно тает.
Утренние бризы,
Освежают старость.
А морские волны
смоют с душ усталость.
Зимнею порою
В Ялте непривычно.
Тихо и спокойно,
Как - то нестолично.
Но весна крадется,
С гор ручьем спадая.
Море - это остров
Не земного рая.
Радоваться жизни
Никогда не поздно,
Лишь бы были рядом,
Море, волны, звезды...


Рецензии