Тебе будет трудно простить меня

Тебе будет трудно простить меня,
Ведь я виновата теперь вдвойне.
И мне предстоит сказать
Наконец это все тебе.
Не знаю как все будет потом,
Но единственное, что важно мне,
Это твое мнение об этом.
Пусть мы расстанемся потом,
Но не хочу остаться
Предательницей в твоих глазах,
Поэтому я должна тебе сказать
Всю правду сейчас.

май 2020г.


Рецензии