Резкость

Резкость звука и тени,
Губ твоих панорама.
Яд волшебных мгновений,
Нереальная драма.

Будешь биться со мною,
В пламенном метаэкстазе?
Я ничего не скрою,
Роза в золоченной вазе.

Резкость вина, никотина,
Я обрамляю движенье
Чувством, я первопричина,
Страстных твоих притяжений.


Рецензии