Без слов
Бежит во сне неведомой дорогой.
Залает громко, если Вельзевул
шпиона-муху подошлет к порогу.
На холодильник смотрит с оживлением,
выпрашивая косточку на ужин.
Я друга понимаю , вне сомнения.
Для выраженья чувств язык не нужен.
Свидетельство о публикации №120050310974