Спокойной ночи!

Спокойной ночи! С добрым утром!
Всем тем, кто есть моя судьба.
Во всём, всегда мы ищем чудо –
Жизнь без тебя, моя – слепа.

Нельзя с нелепостью мириться –
Её вокруг полным-полно.
Как мне нужна, вновь, чудо-птица,
Узнали бы, что суждено?

Ты – чудо! Я так утверждаю!
И подпишусь в момент любой –
Тебя я чудно обретаю,
И быть хочу всегда с тобой.

И всё изменится, я верю,
И ты прошу я, тоже верь.
Давай себя в любви проверим –
В ней так не хочется потерь.


03.05.2020


Рецензии