Маме в День рождения!

Как цветок весной,прекрасный,
За окном погода,
Ты бываешь очень разной-
Такова природа.

Как подснежник хрупкий,нежный,
Но живучий, стойкий,
Прорываешь покров снежный
Трудностей ты бойко!

В День рождения твой,мама,
От души желаю,
Ярких красок в жизни гамме,-
Солнцем пусть сияет!

Позитива и здоровья,
Чтоб мечты сбывались,
Чтобы радостью,любовью
Сердце наполнялось!


Рецензии