Эйфория

Свидание с ночью.
Гроза сверкает за окном.
Луна дарит свет земному ручью.
Я ухаживаю за звёздным небом.

Солнце обнимает твои глаза.
Тёплый белый свитер.
Утро, ты счастлива, на твой щеке слеза.
Наша планета Юпитер.

Сочинил мелодию,
Фото твоей улыбки.
Ты, гитара, я пою.
Такие ласковые касания любви.

Всё честно.
Я искренне
Пишу сборники.
И так радостно.
Я чувствую на себе.
Твоё сердце обнимает моё.
Солнце дарит Луне свои тёплые лучики.


Рецензии