Нам четыре месяца

У нашей маленькой Даринке
наступили именинки.
Фея приходила, рублики дарила.
Принес сумку крокодил
Радомиру подарил.
Дариночку  поздравил,
Поцелуй отправил.
Все игрушки шлют привет.
Вкусный ждут в ответ обед.
               29.04.2020г.


Рецензии