Гарантированный результат

      Бокал к столу? Конечно нужен!
      Уже без слуг,но поздний ужин
      Конечно будет при свечах.
      Коньяк-француз,лет так восьми,
      Трех видов сыр,миндаль,кешью,
      Маслины,мидии,салат.
      И джентльмен трапезе рад.

      Стакан на стол!Помыт снаружи!
      В разгар веселья как он нужен,
      Ведь недопит еще портвейн.
      Коньяк исчез,портвейн допит.
      А результат один и тот же.
      У всех участников застолья,
      Закономерно и печально
      Наутро голова болит.


Рецензии