Май пожаловал

Май пожаловал  с дождями, с молодой листвой,
Между нами стонут гаммы и  поет гобой!
Между нами телеграммы завалили стол,
Между нами раны, шрамы и морской прибой!

Между нами стрелы с ядом от тебя ко мне,
Все укроет листопадом в самом горьком сне.
Между нами град и бури, штормы и снега,
Кто рискнул, того согнули, кто не смог-тоска!

Между нами стены, двери и железный ключ,
Ты находка и потеря, мой астральный луч !
Не  пора ль  искать  покоя, жизнь идёт к концу?
Как найти  баланс с судьбою, ведомо творцу!

Я заждалась у причала, но чего - то жду...
Безусловно опоздала я в свою узду!
Перепутаны все карты,  время и следы,
Может мы родимся в Тарту, снова я и ты?


Рецензии
Ежели в Тарту, тогда конечно! Правда, там морских причалов нет. ))))))))))))

Игорь Белкин   06.06.2020 20:09     Заявить о нарушении
Мы согласны без причала, лишь бы все начать сначала!
Спасибо большое за ваше внимание! До встречи в Тарту!:)))

Веселовская Ольга   06.06.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.