Стихи Оттуда - Шелест Звёзд

Прислушайся к шелесту собственных звёзд,
Молчание неба заполнит пробелы.
Меж снов одиночества, собственных грёз,
Которыми жил, возводя свои стены.
Как много хранит в себе пустота,
Она поглощает в себя всё былое.
Не жить по другому, лишь здесь и сейчас,
Всё тленно в душе, как найти остальное?
Как много обманчивых, вычурных фраз,
В момент появившись, тебя покидают.
Такая цена им, как зыбкость песка,
Цени же лишь тех, кто тебя понимает.


Рецензии