Прости, виноват
Вспарывает живот.
Внутренности вырезает,
Оставляя страданий оплот.
Виноват, сколько бы
Много не извинялся.
Понимаю, если бы
Был тактичнее, лучше справлялся.
Но не могу, сентиментальность
Не даёт порой справиться
С чувствами, быстро оправиться
От вины, от содеянного, не в этом гениальность.
Я хочу извиниться
Если реально виноват.
А я виноват, так будь же мне рад,
Мой друг... Прости меня, дай мне с виной проститься...
Свидетельство о публикации №120050310821