Глубоко-высоко

Металл, пронзивший огонь.
По стенам бегают бледные тени.
В дали от безмолвных погонь,
Безумных эмоций, уныния и лени.

И все вроде так глубоко,
Не чувствуем дна мы, куда мы идем.
Быть может там, высоко,
Мы сущности, связаны свойствами. Ом.


Рецензии