Прекрасен мир в любви прекрасной...
Где в ореоле зарева любви,
Вдруг появилась..Ты - мой ангел ясный,
Волшебный ангел дивной красоты!,
Собою озаряя всё вокруг,
Даря любовь и нежность созерцанья,
И девичий восторг, и девичий испуг,
От смелости своей и ожиданья..
В глаза взглянув до сердца, до Души
Ко мне дошли все звуки из вселенной:
"Мечта любви?!.. Так вот она прими,
Желанное тобой - небесное явленье!
Прекрасен мир, в Душе блаженный!,
Где в ореоле зарева любви,
Вдруг появилась Ты - мой ангел нежный,
Прекрасный ангел - всей моей мечты!
03.05.20
Свидетельство о публикации №120050310813
Нинесе Гейсер 2 05.05.2020 15:19 Заявить о нарушении