An der Wende

Ich entdecke einen neuen Pfad
über den steilen Hängen –
Zwischen unerfülltem Traum
und Nervenzusammenbruch –
ist es gemütlich zu träumen.
Die Seele fliegt und steigt
nach vorne und nach oben,
zwischen unsicheren Böden
und den steilen Hängen –
Für Vergleichen, Trennen und Abheben
stehe ich noch ein bisschen
an der Wende.


Рецензии