Скончалась книга радости
Предстану...Извините...
Вела по интеллекту я
Разметку габаритов.
Любовь была подброшена
Поганкою в лукошко...
Зачем неосторожная
Поверила в хорошее?
Зачем ныряла с берега
По щучьму велению?
Пришла пособолезновать,
А скажут:"Во глумление"
Скончалась книга радости
Засаленой страницей...
Эвтерпе я пожалуюсь...
А с кем езе делиться?
Свидетельство о публикации №120050301078