Измена

Об измене говорил ты гордо.
Но хотелось чтобы помолчал.
Сковородкой врезала я в морду,
Так  вот начинался наш скандал.

Всё ждала  твоих слов продолжения,
Но ты  только  на полу стонал,
Видно было тебе откровением,
Что не ты начало всех начал.


Рецензии