Новогодняя

Под Новый год хоть раз хотя бы
Вы не лепили ничего.
Смотрели б на живую бабу
Иль мужика бы своего.

А снег слепить не так и сложно
И в юбку, брюки ль нарядить,
Но все сломать неосторожно,
Коль станешь после много пить.

Тогда не станет вашей бабы,
А только будут комья снега.
Но Вы взгляните раз хотя бы
На ту реальную и нега

Тогда охватит вас и сразу
Захочется её обнять.
Не снежную совсем заразу
Потащите после в кровать.


Рецензии