Проверь себя на ПрочЪность и на Прочъ...
Одно СУЩЕственное разлИчие !!!!!
Атеист предаст вчерАшнюю идЕю
и послезАвтрашнюю воОтчию
в перевЁртывании событий истОрии,-
в револЮшки и в вОйны !!
А ВЕРУЮщие-фанАты,-
никогда не предАтели*
А атеИсту-материалисту в плену перед кАзнью
палец под огонь и всё,- он отвАдит
свой коммунизм на сатанИзм,
и гей станет чёрным, и гумманист...
..фанАт-монархИст и фанАтка-краснИстка;
монАхи, монАхини и ..феминистки..;
шахИды-смЕртники
\\\\\ и другие /////
фанато-вЕро-отшЕльники
оставались примерами =и= ПримЕрищами
ЕДИНственного ОтстАивания
своей вЕры в ПривЕрженности
своим фанАтьем !!
Ну так провЕрЪте себя,- давАйте !!!!!
Под спичку
за вЕру свою сдержи пАльцы !!!!!
Свидетельство о публикации №120050310735