Как мало в этом мире тех
Кто радуется жизни,
Кто счастлив за чужой успех,
Не погрязая в укоризне.
Как мало сегодня тех,
Кто позабыв про время,
Придет на помощь тебе,
Помогая одолеть сомненья.
Но осуждать мы их не вправе
За то, что несут они в жизнь,
Ведь мы не можем это исправить;
Остается принять и простить.
Свидетельство о публикации №120050310724