Путь в юность
В синем небе , словно корабли.
Парусами белыми вздуваясь,
В дальние просторы понеслись.
Так мечты от юности весёлой
Стайкой резвой пО свету летят.
С возрастом, конечно, тяжелея;
К юности вернуться норовят.
Но, дорога к детству перекрыта....
К юности ж попасть возможность есть.
Если только молод ты душою
Сохранив отвагу, мужество и честь.
Свидетельство о публикации №120050310722
Если не стареет от он душой
Лазарь Весенний 09.09.2020 12:12 Заявить о нарушении
Владимир Булычев 19.09.2020 20:26 Заявить о нарушении