В одиночестве так легко

                Д.Ц.

В одиночестве так легко
Красивым и правильным быть,
Но только рядом с другим
Ты можешь себя раскрыть.

Для этого люди нужны,
Терпенье, уменье любить,
Иначе один на один
Ты будешь себя казнить.

Ведь, в келье живя, легко
Умным быть и святым,
Но эго твое должно
Сталкиваться с другим!

05.2020


Рецензии