Мороз и солнце

«Мороз и солнце», снег пушистый
Кружится, падая легко.
И воздух стал хрустально чистым
Пьянящим, как бокал Клико.

Тут аромат еловых шишек,
И дух березовый из бани,
С шипеньем камни паром дышат,
Теплом своим тревожно манят.

Отдаться  безрассудной  неге.
В парной, да с веником дубовым,
И разбросать себя на снеге,
И возродится к жизни новой,

В родимой стороне безбрежной,
Фатой покрытой белоснежной.


Рецензии