Одиночество

Библия Псалом 24:15
Очи мои всегда к Господу, ибо Он извлекает из сети ноги мои. Посмотри на меня и помилуй меня, ибо я одинок и угнетен.

Кому в толпе нужна именно я?
Ну-ка, загуглю, хулиганя, шаля.
Ничего по запросу не найдено.
Всё, настроение сразу украдено.
Моей скуки объявили время прибытия.
В сети отслежу друзей новостные события.
Сквозь экрана стекло мой к ним взгляд приковало.
Но, в себя они смотрят, им даже зеркала мало.
И хоть тысячи тысяч раз
открываю аккаунт.
Безразличие серое вновь мне наносит нокаут.
Я не понята теми кто далеко и кто рядом.
И сама не познала, коль уродским покрыта нарядом.
В той толпе меня Бог одинокую, дикую встретил.
Претензии в толстой жалобной книге заметил.
Безкорысную дружбу предложил взамен мук.
Заколотил пустоту и милостью кормит с рук.


Рецензии
В том и беда, что виртуальное общение принимается за настоящее.

Михаил Бордонос   05.05.2020 13:38     Заявить о нарушении
Вы правы! Спасибо за отклик!

Лара Зубкова   07.05.2020 17:09   Заявить о нарушении